コメント

退会ユーザー
こんにちは😊
だいぶ前の質問ですが💦
うちは、MPF通おうか迷いましたが仕事してると送迎できないので通いませんでした!
3歳2ヶ月から、チアサークルに入ってます‼︎
退会ユーザー
こんにちは😊
だいぶ前の質問ですが💦
うちは、MPF通おうか迷いましたが仕事してると送迎できないので通いませんでした!
3歳2ヶ月から、チアサークルに入ってます‼︎
「スタジオ」に関する質問
幼稚園の制服姿で、スタジオに入園写真を撮りに行きます。 靴をパンプスかローファーにするかで悩んでいます。 女の子です。 1枚目に添付した画像は制服の画像です。 2枚目に添付した画像は靴の画像です。 1枚目の写真…
七五三のスタジオを探しています。 前撮りできて衣装も借りられてお詣りに行けるところです。 やはり、神社に近いスタジオのほうが便利ですよね? お詣りの日はスタジオでセットしてもらって行くのでしょうか? それとも…
先輩ママさん! うちの子と同じような子をお持ちの方教えてください!! 娘がなにをさせても すぐに泣きます。それに加えて声が大きく高いので 出先で泣かれるととにかく、すごく目立ちます、、 昨日のスケジュールが ①…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる
コメントありがとうございます!
結局、神町公民館でやっているジャズダンススクールに通わせてます💃
土曜日の夕方のみなので、通いやすいです🍀*゜
チアサークルいいですね!
どこのチアサークルですか?
退会ユーザー
ジャズいいですよね‼︎わたしも習わせてみたいダンスの候補でした😊
ポップキャンディーズというサークルですが、HP等ないです💦
村山まで通ってますが、2,000円で月4回で、モンテやワイヴァンズなどのイベント出演などもしてます‼︎
同じ先生が東根で楽天チアアカデミーもしてますよ!
はなまる
そうなんですね!
東根でもやってるなら気になります🍀*゜
こちらのジャズダンスは土曜日夕方5時半〜なんですけど、行く度に1000円払う方式なので、休めば払わずって感じで、先生の都合でお休みの日も多々ある感じでした。
月謝じゃないので楽ですね😊
退会ユーザー
月謝じゃないと、行ける時に行く!って感じでいいですね😊‼︎
仕事復帰すると、わたしは17:30間に合わなそうです😭
はなまるさん、同じ市で上の子も下の子も同い年で、ダンスも習ってるって共通点があって、なんだか嬉しいです笑笑