昨年12月に家を購入し、特典として掃除機がもらえると言われたのですが…
昨年12月に家を購入し、特典として掃除機がもらえると言われたのですがいまだに届きません。
6月半ばにに一度電話しました。7月半ばにも電話しましたが届かず。
電話口では早急に対応いたしますと言われましたがもう8月です😅
諦めた方がいいんですかね😅
- はじめてのママリ
コメント
suu★
貰えるなら欲しいですよね!
「6月から言ってるのですがいつ届きますか?」と言ってみてはどうですか?
昨年12月に家を購入し、特典として掃除機がもらえると言われたのですがいまだに届きません。
6月半ばにに一度電話しました。7月半ばにも電話しましたが届かず。
電話口では早急に対応いたしますと言われましたがもう8月です😅
諦めた方がいいんですかね😅
suu★
貰えるなら欲しいですよね!
「6月から言ってるのですがいつ届きますか?」と言ってみてはどうですか?
「住まい」に関する質問
変な質問ですみません! 食洗機ない家の方! 子育て中だけど必要ない派の方っていますか? うちは6年前に建てましたが、あえて食洗機つけませんでした、、とゆうか夫が要らないっていったのでそのまま流れで、、、 最…
初歩的な質問だったらごめんなさい。 引っ越しを考えており、12/1には入居可能です。もう契約も済んでおり、鍵を受け取れば完了です。 そこでまだ家具家電が揃っておらず少しずつ準備するため本格的に住めそうなのは年明…
千葉県/京葉線/引越し 子連れで県外に引っ越したことある方いますか? 流れを教えていただきたいです🙇♂️ シングル実家暮らしでそろそろ自立したいのですが、都内で実家付近だと1Kでも10万〜になります。 思い切って千…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😅あまりにも来ないから諦めて買おうか悩んでて。未だにコード付きのを使ってて不便で😅
今度は旦那から電話してもらった方がいいですかね😅
suu★
旦那さんからでもいいですし、私自分でかけちゃうかもです😂
3度目の電話になるので少し強めに言います🙏
はじめてのママリ
強めですか🤣言えるかなぁ…🤣
担当の方も分かってなかったみたいでまだ届きませんか…?とか言われちゃって😅なかなか言いづらくて😓
suu★
「ちょうど掃除機壊れててできれば早く届いてほしいので」って言ってみますか?😂💦
それか「どこに問い合わせたら分かりますか?」って言ってみるか💦