コメント
ななたん
グラフ見る限りまだ高温期に見えますし、
明日、明後日と下がり続けたら望みは薄いですけど、まだ可能性ありますよ!🙆
ななたん
グラフ見る限りまだ高温期に見えますし、
明日、明後日と下がり続けたら望みは薄いですけど、まだ可能性ありますよ!🙆
「妊娠」に関する質問
彼の借金についてです。 彼は今借金150万円あります。毎月5万?返済しており、いつ返し終わるかと聞くと、何十年と言われました。借金の内容が、投資詐欺+私との旅費だそうです。 借金あること自体は特に何とも思わないで…
抱き枕みたいなのを買ってみたいなぁって思ってます。 はぐもっちを狙ってます👀 でもいいお値段ですよね😂 授乳の時にも使えるようなのがいいなって思って色々見てますがピンキリでたくさん種類あって..💦 できればリーズナ…
【将来のことについて】 私ももうすぐ34歳になります。 不妊症のこともあり、家を建てるより子供のことを考える方を優先したいと思って今夜旦那に話をしました。 旦那はメンタルが弱いこともあり、なるべくズバズバ言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰み
茶オリが出始めたので明日(8/15)リセットかもしれません🥺
鼠蹊部あたりが痛んだりと気になる症状があったので期待してしまいました、、、
でも明日明後日の体温下がらないことを願います🙏
はじめてのママリ🔰み
続けてですが、、、
今日体温が36.71℃で上がりました🥺
少し希望が持てそうです、、、!今日血が出てこなければ、、、!
温かいコメントが励みになったのかと思います🥹ありがとうございます!