コメント
いぬ🐶
おっぱいの出がいいんじゃないですか?🥺👏
体重増やさないといけないとかじゃなければ、書いてあるとおりでいいと思います☺️
にゃんママ
母乳なら3時間空けなくても欲しがるだけあげていいと思いますよ☺️
ミルクなら3時間空けた方が良いかと思います。
母乳が出ていて混合ならミルクの間隔が3時間目安なので、ミルクとミルクの間に母乳をあげるのは大丈夫ですよ!
母乳だけで足りていて、完ミにしたいとかじゃなければ無理にミルクあげる必要はないです☺️
いぬ🐶
おっぱいの出がいいんじゃないですか?🥺👏
体重増やさないといけないとかじゃなければ、書いてあるとおりでいいと思います☺️
にゃんママ
母乳なら3時間空けなくても欲しがるだけあげていいと思いますよ☺️
ミルクなら3時間空けた方が良いかと思います。
母乳が出ていて混合ならミルクの間隔が3時間目安なので、ミルクとミルクの間に母乳をあげるのは大丈夫ですよ!
母乳だけで足りていて、完ミにしたいとかじゃなければ無理にミルクあげる必要はないです☺️
「生後8日」に関する質問
生後8日目、ミルクよりの混合です 母乳は少ないけど出てるので飲んでもらいたいですが、赤ちゃんが飲むのを拒否してて、これからどうするか悩んでます。 いっそのこと完ミにした方がいいのかなとも思うので背中を押しても…
生後8日目 直母拒否、ニップルつけて最初は吸ってくれたけどもう拒否されてます。おっぱいの張りも減りました… もう母乳でそだてるのはもう厳しいですかね? ミルクで育てようかなぁ、、
生後8日目でほぼ完ミです… 退院直後母乳を測ったら2mlしか出てなくて 生まれた子が低出生ということもあり 吸う力が弱いのか 母乳を吸わせようとすると泣かれます🥲 その後少し格闘するのですが あきらめてミルクをあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと
産院からは、2週間検診までは
おっぱいとミルクで授乳してくださいとなってます!
中途半端にも右5分が終わって
30分後に欲しがっちゃいました😅
いま残りの左5分をあげてます、、