コメント

ままり
えー 行ってこいになるだけなので、自分にも子どもがいるなら別にくれなくていいのにって思っちゃいますね😂
その親戚は割と歳上の方なのですか?
冬にお年玉として同額くらいお渡しして、お盆に頂いてるからと向こうからのはお断りするのも一つですかね🤔
ままり
えー 行ってこいになるだけなので、自分にも子どもがいるなら別にくれなくていいのにって思っちゃいますね😂
その親戚は割と歳上の方なのですか?
冬にお年玉として同額くらいお渡しして、お盆に頂いてるからと向こうからのはお断りするのも一つですかね🤔
「お盆」に関する質問
5歳の長女が頻繁にお腹が痛いと言います。かれこれ2か月くらいになるかもしれません。 なんやかんや1日1回は便が出てるような気はします。 便秘体質ではないような… それでもすっきり出ないから痛いとか?でしょうか… お…
生後3週間の赤ちゃんです。 2週間ごろから上の子の風邪がうつったのか、鼻水、鼻詰まり、咳があります。 ミルクはしっかり飲めていて、睡眠もしっかり取れているように見えますが、鼻が詰まっていて苦しそうです。 お盆…
愚痴です🥲 認可保育園に落ち続け、 探す範囲を広げてやっと空きが出ました!と連絡くれた認可外保育園があり、見学に行きました。 電話の段階で、すぐに入園しますと伝えないと 枠埋まってしまいますか?と確認し 大丈夫…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが親の再婚相手の子供(義理兄弟?)なので、同世代なんです💦
それが1番楽ですよね〜😇💦