コメント

ままり
えー 行ってこいになるだけなので、自分にも子どもがいるなら別にくれなくていいのにって思っちゃいますね😂
その親戚は割と歳上の方なのですか?
冬にお年玉として同額くらいお渡しして、お盆に頂いてるからと向こうからのはお断りするのも一つですかね🤔
ままり
えー 行ってこいになるだけなので、自分にも子どもがいるなら別にくれなくていいのにって思っちゃいますね😂
その親戚は割と歳上の方なのですか?
冬にお年玉として同額くらいお渡しして、お盆に頂いてるからと向こうからのはお断りするのも一つですかね🤔
「お盆」に関する質問
旦那が夏季休暇(8月12〜15日の平日)は自分が休みたいから保育園に預けると言っています。 私は会社としての夏季休暇はないのですが、どこかで有休は取る予定です。 保育園からまだお盆期間の案内はきていませんが、園自体…
ガルガル期ですみません💦 アドバイスください😵💫 外食の時に旦那は娘にご飯を食べさせたい!タイプなので 私も助かりいつも私がゆっくり食べさせてもらっています🍴 たまに、私があげるよって言っても俺があげるからと…
夏休み毎日学童、、 小2の娘がいます。 学童に通っているので夏休みの当たり前ですが お盆休み以外は学童に行ってもらいます。 ただ去年なんかは猛暑で外遊びもできず できたとしても20分とか?で それ以外は室内で自由…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが親の再婚相手の子供(義理兄弟?)なので、同世代なんです💦
それが1番楽ですよね〜😇💦