※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
お出かけ

岡山県のおもちゃ王国、お盆期間中の混み具合はどうでしょうか?日曜日の…

岡山県のおもちゃ王国、お盆期間中の混み具合はどうでしょうか?
日曜日の14日か月曜日の15日なら、15日の方がまだ空いてますかね?😣
また、おすすめの観光場所など教えて欲しいです!

コメント

ゴンザレス

岡山もコロナが増えているのでどれだけ行くかは分かりませんが、コロナ前だと他県ナンバー多数、駐車場はほぼ満杯くらい混みます💦 チケット売り場も開園前には少し並んでたりするくらいです💦
コロナ禍なので少し減ってるいるかもしれませんが、人が多い可能性は高いですね💦 日曜日よりは月曜日の方が空いてるのは思いますが、盆休みだとそんなに大差ないかもしれません😓
近隣で観光なさるなら、美観地区や渋川マリン水族館、動物公園、児島のデニムストリートとかかなと思います👍

• は

月曜日に行ってきました!
    開店前から人が並んでましたが園内はすごく混雑してる、って程ではなかったです!
    人気のお部屋はたくさん人がいましたが😅
    ありがとうございました😊

• 8月17日