妊娠・出産 マタニティフォトを撮りたいのですが妊娠してから胸元 首背中にニキビの… マタニティフォトを撮りたいのですが妊娠してから胸元 首 背中にニキビのようなブツブツがいっぱいです😭病院で薬もらいましたが全くよくならず…衣装借りたりするのにブツブツがいっぱいあっても借りたりできるんでしょうか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 病院 ニキビ 妊娠 マタニティフォト 年の差兄弟(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 20歳) コメント り 全然借りれますし、なるべく見えないようにしたい等相談したら良いと思います! 胸元や背中あくけど着たい衣装あればそのごフォトショで消してもらったり修正かけて貰えるか等も聞いたらよいと思います! 8月14日 年の差兄弟 お返事ありがとうございます😊予約しようと色々探してはいるんですがどうしてもニキビが凄くてお店の人もウワッて不快になるんじゃないかと心配で😅でも今しか撮れないのでお店の人に相談してみます。 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年の差兄弟
お返事ありがとうございます😊予約しようと色々探してはいるんですがどうしてもニキビが凄くてお店の人もウワッて不快になるんじゃないかと心配で😅でも今しか撮れないのでお店の人に相談してみます。