コメント

り
全然借りれますし、なるべく見えないようにしたい等相談したら良いと思います!
胸元や背中あくけど着たい衣装あればそのごフォトショで消してもらったり修正かけて貰えるか等も聞いたらよいと思います!
り
全然借りれますし、なるべく見えないようにしたい等相談したら良いと思います!
胸元や背中あくけど着たい衣装あればそのごフォトショで消してもらったり修正かけて貰えるか等も聞いたらよいと思います!
「マタニティフォト」に関する質問
写真が少ないことへの後悔 妊娠中や新生児期の写真が少なく、過去に戻りたいくらい後悔しています😭 マタニティフォトはスタジオで撮ったのでそれで十分なのかもしれませんが、日常のお腹が写っている写真がほとんどあり…
明後日マタニティフォトを撮るんですがお腹の毛って処理した方がいいですよね?🥺 剃っちゃうと余計毛深くなりそうと思いつつも、せめてツルツルのお腹にしないとなとも思っています 写真に映るかな?とも思っていますが😂
マタニティフォト、皆さんならどちらのフォトスタジオを選びますか? 上の子との妊婦姿で写真を残したい!とふと思い立ち、フォトスタジオを探してます。 データは5カットくらいあれば十分、さらに1万以下なら嬉しい、が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年の差兄弟
お返事ありがとうございます😊予約しようと色々探してはいるんですがどうしてもニキビが凄くてお店の人もウワッて不快になるんじゃないかと心配で😅でも今しか撮れないのでお店の人に相談してみます。