コメント
り
全然借りれますし、なるべく見えないようにしたい等相談したら良いと思います!
胸元や背中あくけど着たい衣装あればそのごフォトショで消してもらったり修正かけて貰えるか等も聞いたらよいと思います!
り
全然借りれますし、なるべく見えないようにしたい等相談したら良いと思います!
胸元や背中あくけど着たい衣装あればそのごフォトショで消してもらったり修正かけて貰えるか等も聞いたらよいと思います!
「マタニティフォト」に関する質問
ある人を羨ましく思ってしまうのが嫌でしんどくてどうにかしたいです。 同じような方いらっしゃったらおしえてください😭 自分が満たされてないと思っているからだと分かってはいます。 職場一緒(出勤時に時々会う程度)で…
妊娠6ヶ月の初マタです🤰 ヘアカラーについて皆さんに質問ですが ブリーチ、カラーをしようか悩んでいます そこで、妊娠中ブリーチしても問題ないでしょうか? プリンになった時もお腹が大きくなったり、ベビが産まれたら…
1人目妊娠中にスタジオアリスでマタニティフォトを撮りました! 2回目以降は撮影料かかりますとのことですが、今回2人目のマタニティフォトは撮影料がかかるんですかね?💦 4年ぶりにスタジオアリスでマタニティフォトを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年の差兄弟
お返事ありがとうございます😊予約しようと色々探してはいるんですがどうしてもニキビが凄くてお店の人もウワッて不快になるんじゃないかと心配で😅でも今しか撮れないのでお店の人に相談してみます。