はじめ
そろそろ自転車行けそうだったので自転車買いました!
あとはドレッサーとアクセサリー、ディズニーランドでドレス買ってホテル泊まりました😊
あんどれ
トイカメラをあげました😊
自分で写真撮って楽しんでますよ!
退会ユーザー
うちはもう完全にめるちゃん命の女子なので1歳半でめるちゃん買って、3歳の誕生日は本人希望のめるちゃんのおもちゃあげました😂😂
はじめてのママリ🔰
我が家は男の子ですが、もし女の子だとして3歳だとしたら可愛いポーチプレゼントしたいです🎁
好きな物入れてね!とか言ったり、ママが女の子でも使えるメイク道具も合わせてプレゼントするのもいいと思いますが、いかがでしょう。
はじめてのママリ🔰
すでにお持ちだったらごめんなさい
メルちゃん持っているならおうちセットかお洋服かお子様ランチかトイレなどのお世話のおもちゃはどうでしょう😊
アンパンマンはそろそろ使わなくなります😂
その次はプリンセスかプリキュアにハマります!
プリンセスのワンピースも毎日着てたのでティアラ、ドレス、アクセのコーデセットも喜ぶと思います😁
退会ユーザー
うちはすみっコぐらしとシルバニアが大好きなので、すみっコの大きいぬいぐるみとシルバニアのおうちと人形あげます🥰
クリスマスにもあげましたが、それからずっと遊んでるので喜ぶと思います🥹✨
コメント