※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夜泣きってどうしたらいいですかなにやっても泣き止みません

夜泣きってどうしたらいいですか
なにやっても泣き止みません

コメント

arc

もー早く寝てよー😭泣き止んでよー😭と思っていると泣き止まなくて
もう起きてていいよ👍泣いてもいいよ👍みたいな気持ちの方が案外泣き止んだり寝てくれたりします💦

子供が小さいとき夜中にドライブしたりしました🚗³₃💦

ゴルゴンゾーラ

何やっても泣き止まないのが夜泣きなので、ひたすら抱っこやトントン、お茶飲ませたりや授乳で落ち着かせてました…時間かかったけど…💦
疲れたら夫と交代したり、ちょっと放置したりしてました😅

ソファーに座って、よしよし、泣かなくても大丈夫よ、と言っていたら一緒に寝落ちしていました。

はじめてのママリ🔰

授乳も部屋の電気つけて起こしてみるのも、眠すぎるのか受け付けなかったので、ひたすら抱っこしてました‼️

夜泣き大変ですよね
長女のとき頭おかしくなりそうでした
免許もなく当時の旦那も協力してくれなくてひたすら抱っこしてテーブル回りをぐるぐるして
座椅子に座って寝る日々でした。

なにしても泣き止まないと思いますが、旦那さんにも協力してもらってください
いつかは終わりが来ます

何してもダメだと気づいてからは、あまり相手にしないで少し泣かせてみていました😅

はるな

それが夜泣きなので仕方ないですよね💦
うちは長男が夜泣きひどくて旦那が2.3時間ずっと抱っこしてたり、私も抱っこして家の中歩き回ったり座ったまま抱っこしててそのまま一緒に寝てたり。してました。
抱っこするしかなかったです💦

はじめてのママリ🔰

私は諦めて、付き合うぞ!という気持ちでずっと抱っこしてました…。それでもだめなら夫と交代していました。

はじめ

電気付けて、起こして
リビング連れてっておもちゃ見せて、テレビつけて、好きな曲かけて、ベランダドア開けて、外見せて、風浴びさせて、それでもダメなら散歩行ってました😊

はじめてのママリ🔰

私はリビング連れてって、テレビとかもつけてのんびりしたりしてました笑。
どうせ泣いてるしね、何しても泣き止まないなら…って感じで笑。

ママリ

本当にイライラして仕方なくなったときは、抱っこ紐してゆさゆさしながらイヤホンして動画みてました😂

はじめてのママリ

夜泣き大変ですよね😓😓
息子はミッキーが好きなのでテレビでミッキーを流して、ひたすら抱っこです・・。
案外、環境の雰囲気が変わると泣き止む事が多いので1階、2階を行き来したりしてます💦

どうしても無理な時はベビーカーで散歩するか、ミルクの時間がまだでも少しだけ飲ませてます💧

はじめてのママリ

皆さまコメントありがとうございます😭
こんなにお返事いただけるとは思っていませんでした💦
ありがたいです。
世の中のお母さんお父さんはすごいなーと改めて思ってました。
めげそうになりますが、頑張っていきたいと思います。