ママリ
世の妻、母はみんなそんなもんじゃないですかね😂
私なんてレスで2人目シリンジ法で授かったくらいですけど、妻として終わってるなんて思ったことないです🥺
毎日仕事家事育児やってますし、仕事しかしてない旦那に比べてどんだけ有能なのって思ってます😁
疲れてイライラするくらい家事育児頑張ってるのに妻として母として終わってるわけないですよ😊
ママリ
世の妻、母はみんなそんなもんじゃないですかね😂
私なんてレスで2人目シリンジ法で授かったくらいですけど、妻として終わってるなんて思ったことないです🥺
毎日仕事家事育児やってますし、仕事しかしてない旦那に比べてどんだけ有能なのって思ってます😁
疲れてイライラするくらい家事育児頑張ってるのに妻として母として終わってるわけないですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
息子と同じクラスの女の子についてです。 この子がとにかく言い方がキツく、担任の先生に言わせると典型的なひとりっ子のわがままとのことで自分の思い通りにならないとすぐに怒り出します。 今日は息子と2人で遊んでい…
未婚のシングルです。 悩みを聞いて下さい。 職場で恐らく両思いの相手がいます。 この人いいな~っと軽く思った人がいて「今日もイケメンですね」っていってから、私の事をストーキングしてきてました🤣 会社のどこにいて…
子どもが産まれてから、友達付き合いが面倒だと感じることが多くなりました。 もともとはっきりと思っていることを言えず、人に合わせがちな性格です。自分に合わせてもらうことが苦手です。 子どもがまだ小さいため、子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント