コメント
ままり
3週だとまだ行為したばかりだと思うので問題ないと思いますよ👍
28日周期の人で前回の生理から2週間で排卵→タイミングだとして、3週目ということは行為から1週間ほどなので、受精していたとしてもやっと着床し始める時期で完了はしてないと思うので支障はないと思います!
ままり
3週だとまだ行為したばかりだと思うので問題ないと思いますよ👍
28日周期の人で前回の生理から2週間で排卵→タイミングだとして、3週目ということは行為から1週間ほどなので、受精していたとしてもやっと着床し始める時期で完了はしてないと思うので支障はないと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
皮膚科行っても、お薬もらっても ニキビが365日あるんですけど、ほんとうにナゼ?!? 無くなったと思ったらまたニキビ出来るし どんだけ私の顔ニキビ製造するん、、🤦♀️ 同じ方いませんか?? ほんとうにニキビ消え去っ…
喉の痛みに効く薬ってなんでしょうか? 2週間くらい喉が痛くて、抗生剤も5日ほど飲んでたけど効果なしでした。 ここ数日は咳が出ていてその痛みが強いです。 そして恐らくインフルに感染しています。子供がインフルなので…
もう15年くらいインフルにかかったことありません。 予防接種も打ったことありません。 今回娘がインフルにかかりまして、 私自身喉の激痛、咳、倦怠感と膝からふくらはぎまでの痛みがあります。 熱はありません。 イン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
よかったです💦