※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

子供の寝る格好について、エアコンで涼しくして長袖とエアコンはほどほどで薄着、どちらが良いでしょうか?皆さんはどんな感じですか?

今の季節の子供の寝る格好について質問です😝

エアコンで涼しくして長袖。

エアコンはほどほどで薄着。

どちらが良いですかね?😘

みなさんはどんな感じですか?😃🌸

コメント

こりす

部屋が涼しくなったら
夜間は自動設定の26度にしてます!
パジャマは半袖です!

• mama

mama

なるほどです😊私も寝る時は26度が好きで、今26度設定で試してます😋

• 8月14日
咲

寝る前まで24度くらいで冷やしておき、寝たら27〜28度で朝までつけっぱなしです。
服装はメッシュの下着に半袖半ズボンで、お腹だけは出ないように死守してます☺️

• mama

mama

寝る前まで冷やすの良いですね😍
    明日やってみます〜🥰
    お腹も寝てる時でちゃってそうなので対策します🥰

• 8月14日

28℃設定です!半袖と七分ズボンです。大人は長ズボンのパジャマです🤣

• mama

mama

28度暑くないですかー?😅
    私のところは北海道なので割と涼しい方なのですが、私自身が暑がりなので27度設定でも汗だくです🤣笑

• 8月14日

退会ユーザー

28℃は私は寒いくらいなのですが、子どもたちは少し暑いかもしれません💦でも、今のところ暑くて起きちゃう様子はないので、そのままでいます😊猛暑日の日中は27.5℃まで下げます。

• 8月16日