※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近流行の桃と生ハム、チーズの組み合わせはおいしいのでしょうか。桃をそのまま食べた方が美味しい気もしますが、食べたことがある方はいらっしゃいますか。

最近流行っててよく見る桃と、生ハムと、チーズのオシャレなやつ、、

あれ、おいしいんですか!?!?
桃は桃で食べた方が美味しそうだけど、、食べたことある方いますか!?笑

コメント

ねむねむ

全く同じこと思ってました。普通に食べた方が美味しい、と。桃は高いし、したことありません(笑)

はじめてのママリ🔰

食べた事ないけどその気持ちわかります。
私も桃は桃で食べた方が美味しいのでは?と思うタイプなので同じ疑問抱きました。
私が見かけた人はパスタで食べてました。
流行ってるんですねこの組み合わせ。

☆

あたしも思ってました。
生ハムメロンとか‥

りんごとチーズは好きなんですが(笑)

はなこ

良く食べますが私は好きです😂酢豚にパイナップルが無理な人は苦手だと思いますw

deleted user

食べたことはないですが、桃のアールグレイマリネマスカルポーネチーズ添えはめちゃくちゃ美味しかったです。
桃はそのまま食べる方が一番だとずっと思ってましたが、その概念が覆されました。
なので、食べたら美味しいのかもしれないですね。

deleted user

毎年生ハムと桃の冷製パスタ作ります。私は大好きです❤️

生ハムメロン、酢豚のパイナップル、パイナップルハンバーグとか好きな人は好きだと思います。

プーさん🐻

私は苦手でした😭
ポテサラにりんごレベルで無理でした…。
解体して食べました💖笑
フルーツピザやフルーツパスタとかが好きな人はイケると思います!!

ゴルゴンゾーラ

美味しいのは美味しいんですが、私も桃は単独で食べるのが1番好きです😂