※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

エジソンのバナナ型歯ブラシを使っていますが、ハミコも気になります。同じ役割なら必要ないか迷っています。

今はエジソンのバナナ型歯ブラシを渡してるんですが、ハミコも良さそうなので買おうか迷ってます。
エジソンのバナナ型歯ブラシと同じ役割ならいらないかなと思うんですが、どうなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はみこはおしゃれだけど、使いにくかったです。あれ歯固めでした?歯をみがくものかとおもってました😰🌀

はじめてのママリ

ほぼ同じ役割だと思います☺️

はじめてのママリ🔰

ママが磨くならハミコだと思いますが、使いにくいですね😂

渡しておくなら同じ役割ですが、ハミコは持ち手がプラスチック、ブラシはナイロン?普通の歯ブラシなので、エジソンのシリコンの方が好む子多いかなぁ?と思います💡

ハミコは貰い物であったのでずっと渡していましたが、シリコンのおもちゃをよくカミカミしているので、エジソン買ったらそっちの方が好きそうです☺️💓