なな
うち送ってませんよ😂最初の2年くらい送ってましたがいつの間にかフェードアウトしてました笑
なな
うち送ってませんよ😂最初の2年くらい送ってましたがいつの間にかフェードアウトしてました笑
「息子」に関する質問
限界です 息子が本当に寝ません 1時間以上かけて寝かしつけても30分もしないで起きてくる、ギャン泣き 夜も昼も寝ない 1日合わせて10時間も行きません しかも起きたらギャン泣き 20分で起きて泣いたので10分くらい暗…
もう寂しがり?早すぎますよね😂? 下の息子、グズって泣きそうになるときに私が顔を見せたり話しかけると泣き止んで、「うー」とかニコって笑ってくれるのですがもう寂しいとかそういう感情あるんですか…? 早すぎますよ…
辛いのでだれか褒めてください… 毒親母と子供の行事のことで揉めたんですが(母にぶち壊されました)母がずっと逆ギレしていると聞いていました。 不機嫌発動するとみんなに迷惑かける人なので父や弟が参ってしまい、父…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント