なな
うち送ってませんよ😂最初の2年くらい送ってましたがいつの間にかフェードアウトしてました笑
なな
うち送ってませんよ😂最初の2年くらい送ってましたがいつの間にかフェードアウトしてました笑
「息子」に関する質問
義実家に6ヶ月の息子預けたら、 「抱っこじゃないと泣いちゃうから、抱っこのままシチューまぜまぜしたわ」と義母に言われました。 ガスコンロ、しかも抱っこ紐なし。 さすがに怖すぎると思うのは、私が神経質だから? …
子供のYouTube事情について… 皆様はこうゆう時どうされているのか、教えてください🙇🏻♀️ 何点かあります。 2歳2ヶ月の息子を育てています。 テレビでYouTubeを見せています。 ご飯の時はおしまいね。と動画付ける前に約…
切迫早産気味といわれ妊娠9ヶ月です。 息子の参観が3学期にあり、いつもは車で送迎してるのですが、その日は車禁止です。 電動自転車で5分か 歩きで15分だと どちらがマシでしょうか😵 お腹の張りはすぐに治る程度ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント