なな
うち送ってませんよ😂最初の2年くらい送ってましたがいつの間にかフェードアウトしてました笑
なな
うち送ってませんよ😂最初の2年くらい送ってましたがいつの間にかフェードアウトしてました笑
「息子」に関する質問
靴のサイズ選びについて もう少しで1歳になる息子に靴を買いたいのですが サイズ選びに迷っています💧 素足、平置きした状態で12センチピッタリです 13センチの靴で大丈夫でしょうか? 靴下を履いたことを考えて13.5セン…
明日の給食がカレーライスで息子が嫌いなので食べられなさそうです💦白いご飯だけなら食べられそうかなと思うんですが、ルーがかかってたら泣くか癇癪起こしそうです…😅 先生にお手紙でルーを別にしてもらえないかお願いし…
2歳半の息子の母です。疲れました。ここで吐きます。 天気も良かったし、旦那も休みだったので家族みんなで桜を見に公園に行きました。 出店も出てて、人も結構いて賑わってて楽しもうと思ってたのですが、絶賛イヤイヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント