コメント
🔰
仕事していての申し込みなら職場の在職証明書は2週間〜1ヶ月くらいはみておいた方がいいと思います。
もも
もしお仕事されてたら、就労証明書が必要なので、その日に提出は難しいですね🤔
-
ママ
ありがとうございます!持病でなので就労証明書ではなく診断書になり、診断書は手元にもうあるのでいけますかねな背💦
- 8月13日
-
ママ
最後誤字すみません😭💦
- 8月13日
-
もも
診断書はもうあるのですね✨
それだとうちの市なら提出できるので、もしかしたらいけるかもしれません🤔
ですが、もしかしたら旦那さんの就労証明書がいるかもしれません💦- 8月13日
@
ご主人の就労証明書もいるので難しくないですか❓💦
-
ママ
ありがとうございます!旦那のもいるって書いてなくて🥲多分いるなら間に合わないですね🥲
- 8月13日
まりも
旦那さんの就労証明書は間に合うのでしょうか?
-
ママ
ありがとうございます!旦那のもいるんですねー💦
- 8月13日
はじめてのママリ🔰
旦那さんの就労証明書があるなら申請できますよ!
-
ママ
ありがとうございます!10月にします!
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
就労や疾病など同居人が自宅で保育出来ない理由があって保育園に預けられるので就労証明書(診断書)は絶対です!
ちなみに市町村によっては保育に預けられない事由を診断書に書いていないと通らない場合がありますがそれは大丈夫そうですか?- 8月13日
-
ママ
夫婦共にいるんですね🥲
診断書がいるってだけで特に何も言われてないので大丈夫だと思います!一応確認してみます!- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
手帳は持っていませんか?
- 8月13日
-
ママ
手帳は持ってないです💦
- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
それなら診断書になりますね🥲
- 8月13日
ママ
ありがとうございます!持病でなので、診断書での申込みになります💦