※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさん結婚する前に旦那さんのご両親の職業ってわかっていましたか?😀気になってしまいます。聞いてもいいですよね。

みなさん結婚する前に旦那さんのご両親の職業ってわかっていましたか?😀気になってしまいます。聞いてもいいですよね。

コメント

空色のーと

知ってましたよ☺️
お互い親の話もしました。
(と言っても、偶然私の父と夫が同じ会社だったので、タイミング的に話しやすかっただけかもですが💦)

やんわり「お父さんは何してる方?」くらいなら、良いと思います😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今メールで聞いてみましたが
    そこについてスルーなんですよね😅私は、気にしちゃう人で。

• 8月13日
  • 空色のーと

空色のーと

スルーしてるってことは、あまり聞かれたくない人なんでしょうね💦

まだそこまで信頼ができあがっていないうちだと、何目当て?って、勘ぐられることもあるので、聞きどころは大事かなって思います🤔

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うーん一応結婚の話は、していますね💦💦なので聞いてもいいかなと。。
    あとはメールで向こうのお母さんは〇〇してるよって言ってきたのでお父さんは、何してる人?って感じで聞いたらスルーでしたね。

• 8月13日
ママリ

分かってました!
話の流れで普通に聞きました💡

ざっくりしか知らないです😅会社員と看護師、くらい…
話の流れで自然にはいいですが、ストレートに聞くのは微妙かなーとは思います💦

pinoko

知ってました🤲🏻
私も聞かれたので聞きました😊

はじめてのママリ🔰

全部確認しないと結婚しないです

気になることは解決してから結婚しないと、それが原因で不仲になるパターン多いですよね😭
ストレートにでも聞いていいと思います!

はじめてのママリ

親と結婚するわけじゃないので、どんな職業でも気にしないですが、私は主人が話の流れで言ってきたので知ってました☺️

いけ

今もあんまり知らないです😂(笑)
教えてもらったような気がしますけど忘れました😂

あげぱん🥖

知ってました〜!
旦那が言ってたので‪w

俺の親父社長だから🤗って自慢げに言ってましたがただの自営です🤣
後継ぎしないくせになーに言ってんだよって感じに思いました爆笑