※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タピオカ
お出かけ

私は千葉県に住んでいます。旦那が明日浅草に行きたいと言っていますが、コロナが増えているので行きたくありません。私の気にしすぎでしょうか。

私は千葉県に住んでいます。
旦那が浅草で食べ歩きをしたいそうで明日 浅草に家族で行こうと言っています。
コロナが増えて私は行きたくないと言ったら今更なにいってるの?気にするなと言われました。
私は気にしすぎですか?

コメント

はじめてのママリ

まあもうこればっかりは個人の考え方ですよね😅

別に今わざわざ人混みに行く必要はないかなとは思います。
でも、実際スーパーやドラッグストアなどその辺でコロナにかかる可能性も十分あり得ますし…
浅草に行ったからといってコロナに絶対かかるわけではないし
スーパーに行ったからといってコロナにかからないというわけでもなく。
個人的な意見では、どこか諦めも肝心だと思います😂

ちなみに我が家はコロナ2回かかってます。

さとみっち

ん~難しいですね…

7月末に次男が発熱して、PCRしましたが、陰性後も5日間熱が下がらずで、やっぱり熱出ても病院にすぐ掛かれないので、私は現状を知ってるので、行かないで我慢するかなぁ~と😢

はじめてのママリ🔰

食べ歩きは嫌ですね!
どうしてもおでかけしたいなら、もう少し、ソーシャルディスタントれる様なところにします!

絶対にかかりたくない私はタピオカさんと同じ意見です!

pipi

感染者増えてきているのでわたしも行きたくない派です🥲ここまできたらどうしようも無いのはわかりますが、少しでも感染リスクが下がる方法は人混みに行かないってことだと思うので、、食べ歩きならマスクも外すし尚更嫌です😭😭