お出かけ 彦根在住の方、教えてください。かき氷の百笑さんって、閉店されたんで… 彦根在住の方、教えてください。 かき氷の百笑さんって、閉店されたんでしょうか? 今インスタから予約しようとしてもインスタが開けられなくて… もしこのお店が閉店されていたら、彦根城付近で、カフェや軽食でおすすめありますか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 おすすめ カフェ インスタ rest コメント はじめてのママリ 一度行ったことあり美味しかったので、閉店されたの?って思ってインスタ見てみたらやってましたよ!☺️ でも8月8日から19日までは屋根補修でお休みみたいです🥺💦 8月13日 rest 回答ありがとうございます! インスタでお休みの案内をされていたんですね!私はインスタやってなくて、Yahooの検索から見れるインスタでは詳細が分からなかったので、教えていただいて良かったです。 お盆の1番のかき入れどきにお休みは、お店の方も辛いでしょうね💦 8月14日 はじめてのママリ そうだったのですね! お役に立ててよかったです💗 めちゃくちゃ美味しかったのでまたぜひ行ってください! 彦根市民ですが彦根城の前はクラブハリエとか他にもちらほらカフェありますよ! わたしは行ったことないですけど、ichiっていうシフォンケーキのお店がおいしいらしいです✨ あとかき氷ですと、また行ったことないのですが焼肉屋さんのかき氷🍧も美味しくて有名みたいです! 近江牛肉こにし本店?とかっていう名前だったと思います!花しょうぶ通りです!でもそこのかき氷は金土日?だけだったかと思います! 8月14日 rest 花しょうぶ通りのかき氷屋さん、なかなか熱いですね!また行ってみたいです!! ichiさんも気になるので行ってみたいです✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rest
回答ありがとうございます!
インスタでお休みの案内をされていたんですね!私はインスタやってなくて、Yahooの検索から見れるインスタでは詳細が分からなかったので、教えていただいて良かったです。
お盆の1番のかき入れどきにお休みは、お店の方も辛いでしょうね💦
はじめてのママリ
そうだったのですね!
お役に立ててよかったです💗
めちゃくちゃ美味しかったのでまたぜひ行ってください!
彦根市民ですが彦根城の前はクラブハリエとか他にもちらほらカフェありますよ!
わたしは行ったことないですけど、ichiっていうシフォンケーキのお店がおいしいらしいです✨
あとかき氷ですと、また行ったことないのですが焼肉屋さんのかき氷🍧も美味しくて有名みたいです!
近江牛肉こにし本店?とかっていう名前だったと思います!花しょうぶ通りです!でもそこのかき氷は金土日?だけだったかと思います!
rest
花しょうぶ通りのかき氷屋さん、なかなか熱いですね!また行ってみたいです!!
ichiさんも気になるので行ってみたいです✨