お出かけ 15日にナガシマスパーランドに行く予定ですが、混雑具合について教えてください。子連れで初めて行くのでアドバイスもいただけると助かります。 15日にナガシマスパーランドに行きたいと思ってます!私は初めて行くのですが、旦那はあります🙆♀️ お盆の最終日なのであまり混んでなさそうなのかなって勝手に想像してたんですが、どうでしょうか🥺 初めて行く上に子連れなので行ったことある方アドバイスお願いします🥺🥺 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 2 旦那 子連れ お盆 まる(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あめ プールですか?遊園地ですか?♡ 平日以外はわりと混んでるイメージあります‼︎ 8月13日 まる コメントありがとうございます!あ、プールです!😳平日なんですが、15日なのでお盆休み中で😥 8月13日 あめ コロナ禍前に行った記憶では、そこそこ混んでました💦 スライダーとかはすごい並んでて、何回も乗れなかったです! でも小さい子供ちゃんが遊ぶなら、あんまり関係ないかも?ですかね…? 日陰になってる場所取りだけは先にしてました!笑 8月13日 まる そうなんですね😱教えていただきありがとうございます😆❤️🔥 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!あ、プールです!😳平日なんですが、15日なのでお盆休み中で😥
あめ
コロナ禍前に行った記憶では、そこそこ混んでました💦
スライダーとかはすごい並んでて、何回も乗れなかったです!
でも小さい子供ちゃんが遊ぶなら、あんまり関係ないかも?ですかね…?
日陰になってる場所取りだけは先にしてました!笑
まる
そうなんですね😱教えていただきありがとうございます😆❤️🔥