※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お出かけ

15日にナガシマスパーランドに行く予定ですが、混雑具合について教えてください。子連れで初めて行くのでアドバイスもいただけると助かります。

15日にナガシマスパーランドに行きたいと思ってます!私は初めて行くのですが、旦那はあります🙆‍♀️
お盆の最終日なのであまり混んでなさそうなのかなって勝手に想像してたんですが、どうでしょうか🥺
初めて行く上に子連れなので行ったことある方アドバイスお願いします🥺🥺

コメント

あめ

プールですか?遊園地ですか?♡

平日以外はわりと混んでるイメージあります‼︎

• まる

まる

コメントありがとうございます!あ、プールです!😳平日なんですが、15日なのでお盆休み中で😥

• 8月13日
  • あめ

あめ

コロナ禍前に行った記憶では、そこそこ混んでました💦
    スライダーとかはすごい並んでて、何回も乗れなかったです!
    でも小さい子供ちゃんが遊ぶなら、あんまり関係ないかも?ですかね…?
    日陰になってる場所取りだけは先にしてました!笑

• 8月13日
  • まる

まる

そうなんですね😱教えていただきありがとうございます😆❤️‍🔥

• 8月13日