家事・料理 職場に冷蔵庫がない方、お昼ご飯はどんなものを持っていってますか?保冷… 職場に冷蔵庫がない方、お昼ご飯はどんなものを持っていってますか? 保冷バッグに保冷剤を入れて持っていくのか、常温品(パン、カップ麺など)を持っていくのか…💦 最終更新:2022年8月13日 お気に入り バッグ パン 職場 ご飯 冷蔵庫 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 冷蔵庫ありますが使いません!! お弁当作って(最近は素麺(笑)) 保冷バッグに保冷剤入れて 持ってってます(*'-'*) 8月13日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 何時間くらい置いてますか?💦 私はパートなので保冷バッグに入れてから食べるまで3時間くらいなのですが不安で仕方なくて😂💦 8月13日 にゃぁฅ^•ω•^ฅ 朝6時に入れて 車で30分で会社につき 食べるのは12時間45分 工場なので、ロッカールームに入れてて 人がいないので昼休憩までは 冷房もついてないです!! 3時間ならなんにも心配ないです👍☺️ 8月13日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) うちもエアコンはついてなくて💦 ありがとうございました! 8月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
何時間くらい置いてますか?💦
私はパートなので保冷バッグに入れてから食べるまで3時間くらいなのですが不安で仕方なくて😂💦
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
朝6時に入れて
車で30分で会社につき
食べるのは12時間45分
工場なので、ロッカールームに入れてて
人がいないので昼休憩までは
冷房もついてないです!!
3時間ならなんにも心配ないです👍☺️
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
うちもエアコンはついてなくて💦
ありがとうございました!