子育て・グッズ 下の子の頭です🙇🏻♀️これ何かわかる方いますか😵💫💦今朝頭を撫でていたら… 下の子の頭です🙇🏻♀️ これ何かわかる方いますか😵💫💦 今朝頭を撫でていたら気づいて たんこぶのような ニキビができる前の膨れのような感じです🥺 まだ動き回らない時期だしたんこぶは考え難いのですが… 病院に連絡してみた方がいいですか?🥺 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 病院 ニキビ たんこぶ はじめてのママリ(妊娠9週目, 2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント COCORO 蚊に刺されたのでは?! 8月13日 はじめてのママリ 蚊ですか!確かに昨日夕方にお散歩行ってました😅😂 触る感じ結構硬いのですがそういうものですかね🥺 8月13日 COCORO そんなもんだと思います😅 結構刺される我が子もそんな感じですよ?! ひどい時は皮膚科に行かれてみてくださいね! 8月13日 はじめてのママリ ほんとですか☺️ 安心しました!ありがとうございます🤍 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
蚊ですか!確かに昨日夕方にお散歩行ってました😅😂
触る感じ結構硬いのですがそういうものですかね🥺
COCORO
そんなもんだと思います😅
結構刺される我が子もそんな感じですよ?!
ひどい時は皮膚科に行かれてみてくださいね!
はじめてのママリ
ほんとですか☺️
安心しました!ありがとうございます🤍