※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家に何泊も泊まる時、自分の下着の洗濯はどうされてますか?10日ほど…

義実家に何泊も泊まる時、自分の下着の洗濯はどうされてますか?
10日ほど帰省予定で、どうしようかと思ってます😭

コメント

ぷん🌼

逆に出さなかったらどうしてるのーーー(´・ ・`)って
思っちゃうので普通に持って行って義実家で洗濯しますかね( ´~` )♡⃛

はじめてのママリ🔰

洗濯機借りて乾燥機行ってました😊

いつもコインランドリーです!

まゆ

下着だけはやめておこうかとも思いましたが、何枚も持ってくの大変だし、においも気になるし不衛生だなと思い義実家で洗濯しました!
旦那や子どもの服などで隠して干しました😄

ママリ

私は洗濯機かりてうちの分まとめて洗濯させてもらってました!😊
義兄さん一家が帰省された時は、奥さんが他人の洗濯機使うの無理!ってタイプの人らしいので自分の分だけコインランドリーで洗濯してるって聞きました!
義母からするとなんでわざわざコインランドリーに...って思うみたいですけど😅

☀️

めちゃくちゃ普通に義実家の洗濯機で洗濯させてもらってました!
人によっては厚かましいとかあり得ないって思うかもですが、干すのも義母がやってくれていて、さすがに甘えすぎだと思いますが、家事は手伝わせてくれない方針なので、お任せしてます^_^
義実家との関係性によるかなとも思いますね😊
もし気になるようでしたら下着だけ手洗いで洗って、寝室分けているようでしたら自分が寝ている寝室に干すとかいかがでしょうか?

はじめてのママリ🔰

コインランドリーが近くにあれば息抜きも兼ねて、コインランドリーに行きます😂

はじめてのママリ🔰

洗濯機で自分たちの物洗わせてもらってます👍

お義母さんが、出してね!と言ってくれてるのでいつも普通に洗濯機に入れてます!
私は総レースが好きなのですが、さすがにそれはアレだなって思うのでユニクロのシームレスとかシンプルなやつを持って行ってます🤣

はある

うちは一緒に洗濯してもらってました!
一緒に入れてねーっていうタイプだったのでありがたかったです!