雑談・つぶやき 最近ずっとマック食べたい気分だけど寒すぎとめんどくさい気持ちが勝っ… 最近ずっとマック食べたい気分だけど 寒すぎとめんどくさい気持ちが勝って 近いのに買いにいけない。笑 最終更新:2016年12月7日 お気に入り マック ゆーりー(8歳) コメント ゆかちゃん☆ その気持ちめっちゃよくわかります(笑) 12月7日 ゆーりー ですよね♪笑 極度のめんどくさがりで お腹減ったけど 食べるのめんどうだから食べない とかしょっちゅうです(笑) 12月7日 ゆかちゃん☆ 家出るのめんどくさいですよね← でも息子が愚図る方がめんどくさいので散歩がてら出ちゃいますwww 息子のおかげで引きこもり回避できてます😂 12月7日 ゆーりー 家出るのめっちゃめんどうです(笑) 息子さんのおかげですね☆ 本当、息子がいなかったら 廃人です(笑) 12月7日 ゆかちゃん☆ 廃人間違いないです😂😂😂 同じような感じで安心しました(笑) 12月7日
ゆーりー
ですよね♪笑
極度のめんどくさがりで
お腹減ったけど
食べるのめんどうだから食べない
とかしょっちゅうです(笑)
ゆかちゃん☆
家出るのめんどくさいですよね←
でも息子が愚図る方がめんどくさいので散歩がてら出ちゃいますwww
息子のおかげで引きこもり回避できてます😂
ゆーりー
家出るのめっちゃめんどうです(笑)
息子さんのおかげですね☆
本当、息子がいなかったら
廃人です(笑)
ゆかちゃん☆
廃人間違いないです😂😂😂
同じような感じで安心しました(笑)