※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週で尿意がわからず、お腹が張ってトイレに駆け込むことが多いです。同じ経験の方いますか?膀胱炎の可能性はありますか?

今は35wなのですが、尿意がわからず、、
気がつくとお腹が頻繁に張っていて、慌ててトイレに駆け込みます😔
同じような方いますか、、膀胱炎も考えられるのでしょうか?

コメント

ゆう

膀胱炎なら尿意わかりますよ。頻尿+排尿時痛もありますよ。
後期になると尿意が分かりづらくなることはよくありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    痛みはないので安心しました☺️

• 8月13日
おいも

私も尿意なんだか張りなんだか赤ちゃんの胎動なんだかわからなくなってきました😅
張りだと思って我慢していると、あっおしっこでるかも?!となりトイレにノソノソ移動します。
膀胱炎だと、排尿の際にツーンとした痛みなど感じることが多いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけじゃないんですね!!
    こまめにトイレ気にかけようと思います😅

• 8月13日
  • おいも

おいも

膀胱炎にならないためにも水分こまめにとってどんどんおしっこ出すように心がけてます😂!
    ここで膀胱炎になり熱が出たり辛くなっても気軽にお薬飲んだりできるわけじゃないですしね( ;_; )
    トイレに動くのもしんどいですけど。。出産まであと少し頑張りましょう🥰!

• 8月13日