妊娠・出産 お腹の右側がつった感覚に心配しています。15wで初めて経験。張りはないが原因が気になります。上の子の時にはなかった症状。経験者の意見を聞きたいです。 おへその右側がつっぱったような感覚を 経験された方いらっしゃいますか?🥺 もうすぐ15wになるのですが 最近お腹の右側がつったような感覚に なることがあります😭💦 張ってる感じとかは特にないのですが なんなんでしょう💦 上の子の時はこんな経験なかったので ちょっと心配になってしまいました🥺 ご経験ある方ご意見ください🙏🏻🙏🏻 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 妊娠15週目 上の子 ちゃん⋆︎*(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Uchan🧸 私もお臍の周りがつるような感覚になるときあります! 重いもの持ったときとかになるので、本当につったのかな?って思ってます😅 8月12日 ちゃん⋆︎* 同じような方がいて嬉しい🥺笑 私同じ体勢でスマホ見てて 動いた時だったんですよね😂 なんなんですかねこれ🤔 ほんとにつってるんですかね😂 8月13日 Uchan🧸 私も今回初めての経験で、 最初なに!?って思いました💦 お腹の筋がつったりするんですかね😂 8月13日 ちゃん⋆︎* 胎動もまだ感じないし 検診の間隔も長いので 大丈夫😂?って感じで🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん⋆︎*
同じような方がいて嬉しい🥺笑
私同じ体勢でスマホ見てて
動いた時だったんですよね😂
なんなんですかねこれ🤔
ほんとにつってるんですかね😂
Uchan🧸
私も今回初めての経験で、
最初なに!?って思いました💦
お腹の筋がつったりするんですかね😂
ちゃん⋆︎*
胎動もまだ感じないし