コメント
🍧
絞ったらまた作られるのでネットで調べて厚抜きしまくってました🥲
🍧
絞ったらまた作られるのでネットで調べて厚抜きしまくってました🥲
「搾乳」に関する質問
1ヶ月検診前に混合から完ミにした経験ある方 いらっしゃいますか?? 1人目も最初から母乳育児につまずき (短乳首で保護器必須だし吸ってもあまり出ないし 赤ちゃんも嫌がるし怒るし保護器取れるしめんどいし) 1ヶ月検…
義父母について。皆さんの意見が聞きたいです。 つい2週間ほど前に出産をしたのですが、今回実父母と義父母の面会が可能だったため、義父母も面会に招待したところ快く来てくれました。 高速で約2時間半ほどかかる距離に…
生後16日目です! 搾乳すると両方で160くらい出ます。 今赤ちゃんは100〜120飲みます。 直母挑戦してもいいでしょうか? それともまだ搾乳してからあげていた方が吸う力もついてきた時に量も出るようになって後々楽ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベル🐶
ありがとうございます🥺💖なるべく我慢して、圧抜きして過ごします🙇♀️✨