コメント

🍧
絞ったらまた作られるのでネットで調べて厚抜きしまくってました🥲
🍧
絞ったらまた作られるのでネットで調べて厚抜きしまくってました🥲
「断乳」に関する質問
乳がん検査したことある方いませんか? しこりがあったからしましたか? 特にしこりはなくても受けられるのでしょうか? 昨年出産し、半年前に断乳しました。 子宮頸がんは2年に一度くらい検査してるけど 乳がんってし…
胸の張り 出産して約2週間経ちます。 胸の張りはいつ治まるのでしょうか。。 胸の張りが頻繁にあるので搾乳器を試して見ましたが 逆に張るのが早くなった気がします。。 母乳は出るほうなのですが、痛すぎて断乳も視野…
妊娠検査薬で試したところ、陽性がでました🧚♂️ 7月に生理が再開 8月のお盆に断乳 からの妊娠なので、きちんとした排卵日が分かりません😓 (ルナルナでは排卵日8/6 生理予定日8/21 です) 8/9に行為あり(その後にも行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベル🐶
ありがとうございます🥺💖なるべく我慢して、圧抜きして過ごします🙇♀️✨