お出かけ 大分県のるるパーク(農業文化公園)に行かれたことがある方おられます… 大分県のるるパーク(農業文化公園)に行かれたことがある方おられますか? そこで昆虫採集はできるのでしょうか? また、大分県北部あたりで昆虫採集(カブトムシ、クワガタ)ができる所ってありますか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 大分県 公園 ゆん(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 昆虫採集できますよ! カブトムシ、セミは駐車場の木にいます。 一昨年行って採りました。 (カブトムシは夜でしたが...) 今年は昼間にセミだけ捕まえました! 8月13日 ゆん 今日夕方行ってきました🙌ですが駐車場は盲点でした👀💦また来年行ってみます!! でもやっぱり夜ですよね😭💦 ありがとうございます!!! 8月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
今日夕方行ってきました🙌ですが駐車場は盲点でした👀💦また来年行ってみます!!
でもやっぱり夜ですよね😭💦
ありがとうございます!!!