コメント

ゆー
絶対ってあるんですかね?🤔
排卵検査薬はしてますか?
半田市のふたばクリニックで不妊治療してた友人は何にもいました!
ゆー
絶対ってあるんですかね?🤔
排卵検査薬はしてますか?
半田市のふたばクリニックで不妊治療してた友人は何にもいました!
「産院」に関する質問
上の子の出産のとき、痛すぎて叫び散らしあげ、喚きあげました。もうやめる!!!とか大声で泣き叫んでました。笑 もうすぐ2人目産まれるのですが、上の子の時と違う産院でお産します。このまえマタニティクラスがあった…
いきみ方について質問です! 1人目の時は💩踏ん張る感じと思って めちゃくちゃ肛門に力を入れていました。 たぶん💩でてました。 しかし最近とある動画でいきむ時は お腹を丸めて息をふーっと吐くだけ! と見かけました。…
おむつについて 1ヶ月男の子がいます。 おむつは産院で使っていたのと同じにしたため ずっとパンパースを使っていましたが オムツかぶれがひどくてなかなか治りません💦 足がむちむち、お腹周りは普通くらいです。 調べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんママ
わからないんですけどね😭💦
排卵検査薬は使ったことないです😂ふたばクリニックに電話したら詳しく教えてくれますかね🥲多分藤田病院も同じ系列なので教えてくれますよね?🥺
ゆー
生理が決まってるならしてみたらどうですか?
妊活してた時毎月使ってました!
生理が不安定だと産婦人科で内診してもらって教えてもらうイメージです!!
一度電話してみるといいですね🙆♀️
ちゃんママ
使ってみたいと思います🥺
その排卵検査薬はほぼ確実ですよね?🥺✨
生理はほぼ確実に予定日にきます💕藤田病院に電話して聞いてみたいと思います💕