コメント
ゆー
絶対ってあるんですかね?🤔
排卵検査薬はしてますか?
半田市のふたばクリニックで不妊治療してた友人は何にもいました!
ゆー
絶対ってあるんですかね?🤔
排卵検査薬はしてますか?
半田市のふたばクリニックで不妊治療してた友人は何にもいました!
「産院」に関する質問
批判は大丈夫です🥲ただの吐き出しです。 里帰りするのが嫌で嫌で仕方ないです もう32週、産院も変えれない 憂鬱です 一人で帰るならまだしも 上二人(未就学児)も一緒です、 嫌な理由は 毒親、嘘つき、汚部屋、介護中…
自分が大バカなのは承知なのですが、みなさんならどうするか教えてください🥲🥲 産後一年少し経ちます。 姉と同じ保険に入っているのですが、姉から会陰切開が手術扱いになって保険降りたと連絡があり、確認しようとした…
至急!多くの人にお聞きしたい!!岡山県岡山市総社市倉敷市 産院について、成人病センターと倉敷中央病院で産んだ方どんな感じだったか教えてください!! 助産師が怖いとか、アフターケアがいいとかご飯おいしいとかとりあえ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃんママ
わからないんですけどね😭💦
排卵検査薬は使ったことないです😂ふたばクリニックに電話したら詳しく教えてくれますかね🥲多分藤田病院も同じ系列なので教えてくれますよね?🥺
ゆー
生理が決まってるならしてみたらどうですか?
妊活してた時毎月使ってました!
生理が不安定だと産婦人科で内診してもらって教えてもらうイメージです!!
一度電話してみるといいですね🙆♀️
ちゃんママ
使ってみたいと思います🥺
その排卵検査薬はほぼ確実ですよね?🥺✨
生理はほぼ確実に予定日にきます💕藤田病院に電話して聞いてみたいと思います💕