産婦人科・小児科 愛知県知多郡阿久比町で排卵日を教えてくれる産院を知っていますか? 愛知県知多郡阿久比町に住んでます。 ここら辺で確実な排卵日を教えて いただける産院ありますか?知っていたら ぜひ教えて頂きたいです😭💕 よろしくお願いします!!!!! 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 排卵日 産院 愛知県 知多郡 阿久比町 ちゃんママ(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆー 絶対ってあるんですかね?🤔 排卵検査薬はしてますか? 半田市のふたばクリニックで不妊治療してた友人は何にもいました! 8月13日 ちゃんママ わからないんですけどね😭💦 排卵検査薬は使ったことないです😂ふたばクリニックに電話したら詳しく教えてくれますかね🥲多分藤田病院も同じ系列なので教えてくれますよね?🥺 8月13日 ゆー 生理が決まってるならしてみたらどうですか? 妊活してた時毎月使ってました! 生理が不安定だと産婦人科で内診してもらって教えてもらうイメージです!! 一度電話してみるといいですね🙆♀️ 8月13日 ちゃんママ 使ってみたいと思います🥺 その排卵検査薬はほぼ確実ですよね?🥺✨ 生理はほぼ確実に予定日にきます💕藤田病院に電話して聞いてみたいと思います💕 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
わからないんですけどね😭💦
排卵検査薬は使ったことないです😂ふたばクリニックに電話したら詳しく教えてくれますかね🥲多分藤田病院も同じ系列なので教えてくれますよね?🥺
ゆー
生理が決まってるならしてみたらどうですか?
妊活してた時毎月使ってました!
生理が不安定だと産婦人科で内診してもらって教えてもらうイメージです!!
一度電話してみるといいですね🙆♀️
ちゃんママ
使ってみたいと思います🥺
その排卵検査薬はほぼ確実ですよね?🥺✨
生理はほぼ確実に予定日にきます💕藤田病院に電話して聞いてみたいと思います💕