産婦人科・小児科 福岡県宗像市、中間市、宮若市、直方市、鞍手町周辺に産婦人科のある総… 福岡県宗像市、中間市、宮若市、直方市、鞍手町周辺に産婦人科のある総合病院ありますか?なければ大きめの産婦人科はありますか? お盆で帰省予定なのですが、念の為近くの病院を知っておきたくて💦 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 産婦人科 総合病院 福岡県 直方市 中間市 宗像市 宮若市 帰省 お盆 鞍手町 初めてのママリ🔰 コメント 0527 産婦人科のある総合病院だと、飯塚病院、産業医科大学、JCHO九州病院がその周辺になるのかなーと思いました🤔💭 宗像市方面は分からないのですが🥲 8月12日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 主人の実家なのでその周辺の病院が全然分からず💦場所を調べてみたらどこも30分前後で行けそうな距離でした!万が一何かあった場合はその3つに連絡してみようと思います🙌 8月13日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
主人の実家なのでその周辺の病院が全然分からず💦場所を調べてみたらどこも30分前後で行けそうな距離でした!万が一何かあった場合はその3つに連絡してみようと思います🙌