コメント
0527
産婦人科のある総合病院だと、飯塚病院、産業医科大学、JCHO九州病院がその周辺になるのかなーと思いました🤔💭
宗像市方面は分からないのですが🥲
0527
産婦人科のある総合病院だと、飯塚病院、産業医科大学、JCHO九州病院がその周辺になるのかなーと思いました🤔💭
宗像市方面は分からないのですが🥲
「産婦人科」に関する質問
なかなかこんな経験をした事がある方は少ないかもしれません、、みなさんの立場ならどうされるか意見をお聞きしたいです。 病的な疾患ではないけれども、みなさんなら子宮全摘を考えますか? 子宮頸管無力症でシロッ…
皆さならどうされますか?? おとといから喉の痛みが始まり、昨日は鼻水、寒気、発熱(昼過ぎから38度超え)などの症状があったのですが、昨日ポカリを大量に飲んで睡眠時間を多めにとったら、今日熱も下がって寒気など…
モヤモヤしてしまった出来事なのですが聞いてください この間、水族館に遊びに行きました。 おむつ替えよーと思ってベビールームに行ったのですが、狭い小さめのベビールームで、おむつ替え台が2台ならんでて小さいソフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
主人の実家なのでその周辺の病院が全然分からず💦場所を調べてみたらどこも30分前後で行けそうな距離でした!万が一何かあった場合はその3つに連絡してみようと思います🙌