※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❀澪❀
その他の疑問

ここんところ寒くなってきて朝から暖房を入れることが増えてきました(。•…

ここんところ寒くなってきて朝から暖房を入れることが増えてきました(。•́ - •̀。)

ですが湿度が40%になることも…
加湿器じゃ全然追い付かなくて💦💦
何か湿度を上げる方法など、知ってたら教えて下さい(*˙˘˙*)!

コメント

yuka330

洗濯物や、濡れタオルを干す事くらいですかね〜〜(>_<)

• ❀澪❀

❀澪❀

コメントありがとうございます(*˙˘˙*)
    常に洗濯物など干してて洗うものがなくなってきました(笑)💦
    濡れタオル…やってみます✨

• 12月7日
あや

無駄な抵抗ですが、洗濯物や濡れたバスタオルを部屋中、干しています(笑)
暖房の効果で割と洗濯物も乾くので便利だったりします(๑•́‧̫•̀๑)
見た目はあまり良くないですが💦💦

• ❀澪❀

❀澪❀

コメントありがとうございます(ノ´∀`*)やはり部屋に干しますよね(笑)見た目気にしません(笑)
    洗濯物が一番なんですかねぇ(><)今日も少ないですが洗濯回したので少しは湿度上がるかな…😭

• 12月7日
  • あや

あや

お店などで紙フィルターのお洒落な加湿器見かけますが、小さめなのに値段も高めで、
    洗濯物の方が効率的!と思ってしまいます(笑)

• 12月7日
  • ❀澪❀

❀澪❀

高いですよね(;・∀・)
    買う気になれません…(笑)💦
    洗濯物で代用出来るし、いいですかね(笑)

ちなみに午前中は湿度いい感じだったのにまた40近くになりました(笑)💦
    暖房消したら寒いし…冬終わってほしいです(´・c_・`)

• 12月7日