妊活 旦那と8日の夜にタイミングとったんですが旦那が夜勤で寝てなくそのまま… 旦那と8日の夜にタイミングとったんですが旦那が夜勤で寝てなくそのままやってしまい挿入するけど中折れして3回目でやっといきましたー。 その次の日からアソコが痒いなぁって思ってなんか違和感があります。 めっちゃ痒いとかじゃないし、おりものも普通だし匂いもしないのですが。 ネットでは、摩擦で炎症がおきてると書いてあったんですが病院いったほうがいいですか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 旦那 おりもの 病院 海凛ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 カンジタになることありそうですよね💦😅 8月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント