その他の疑問 急募!旦那が今出張中なのですがいきなり携帯が圏外になり、ビジネスホテ… 急募! 旦那が今出張中なのですがいきなり携帯が圏外になり、 ビジネスホテルのWiーFiを繋がないと使えない状態になってます💦 支払い確認もしましたが料金支払い済みで、ずっと同じホテルに泊まってるみたいですが圏外になったことはないそうです。 SIM入れ替えたり、再起動したらしいですが直らないみたいです。 圏外になってこうしたら直ったよとかいう方いたら教えて頂きたいです😢 仕事の電話とかもくるのに直電が全く使えなくてやばいみたいです😭 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 旦那 料金 ビジネスホテル 2kidsママ(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー iPhoneですか? 8月12日 2kidsママ iPhoneです! 8月12日 退会ユーザー 色々試されているようなので、設定のモバイル通信の確認、iOSのアップデートの確認ですかね🤔 8月12日 2kidsママ アップデートも全部できててネットで調べて全部できることしたんですがダメでした😭 故障かもしれないのでケータイショップ行かせます。 ありがとうございました😭 8月12日 ママリ iPhone7ですか?? 8月13日 2kidsママ iPhone13promaxです! 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kidsママ
iPhoneです!
退会ユーザー
色々試されているようなので、設定のモバイル通信の確認、iOSのアップデートの確認ですかね🤔
2kidsママ
アップデートも全部できててネットで調べて全部できることしたんですがダメでした😭
故障かもしれないのでケータイショップ行かせます。
ありがとうございました😭