※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

人工授精4度目失敗、35歳。期待大きくガッカリ。どうするか相談。

二人目早く欲しくて(って言うのは口実でやりたくないだけですが😂)妊活一発目から人工授精しました‼️

まさかの今期、4度目の人工授精失敗…笑

人工授精に期待しすぎでガッカリなんですが、こんなもんなんでしょうか⁉️

一通りの検査は済んでます。年齢は35歳。
皆さんならどうしますか⁉️

コメント

ぷんぷん

私は当時30歳で人工授精5回チャレンジしてダメでした😅
検査でも特に問題なかったんですが、ガッカリしますよね!

6回目まで人工授精してダメなら体外にしようって言われたんですが、もう一回やったところで意味ないだろと思ってステップアップしましたー!
5回ダメでも6回目で妊娠する方もいらっしゃるって先生は言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30歳で5回‼️
    やっぱり人工授精はタイミング法と変わらないですね…わたしもさっさとステップアップしようかなと思いました💦

• 8月13日
ハナハナ

私、2人目は7回目の人工で成功しました🥺
7回目ダメだったらいったんお休みしようと思ってたとこでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7回ですか〜‼️
    4回でもガッカリしすぎて人工授精ならタイミング法と変わらないじゃんって思いますね💦

• 8月13日