妊活 ぼやいてもいいですか😭人生初の人工授精。高温期13日目、初めてルトラー… ぼやいてもいいですか😭 人生初の人工授精。 高温期13日目、初めてルトラールを処方され10日間飲みました。 一昨日までお腹空いたら気持ちが悪くなり『悪阻かな?』と思ってましたが、今日全く元気になりました。 ルトラールの副作用だったようです。。。 明日か明後日リセットすると思います。 いつ妊娠できるのでしょうか。 弟夫婦は二人目が生まれます。 なんでみんな普通にできてることができないのかなあって悔しくて泣けてきます。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り ルトラール 人工授精 妊娠 悪阻 二人目 夫婦 高温期13日目 omami(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人工授精は妊娠率5〜10%ぐらいだったような🤔 1回目の人工授精で妊娠するのはなかなか難しいような気がします😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント