子育て・グッズ 札幌の9月下旬に結婚式に参列するのですが、子供のドレスはノースリーブ… 札幌の9月下旬に結婚式に参列するのですが、 子供のドレスはノースリーブでも大丈夫なのでしょうか?🤔 羽織りは一応持って行くとして、 室内はノースリーブでも平気なものですか?💦 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 結婚式 夫 ドレス つぶ(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 着せてましたが脱いでしまって結局ノースリーブで過ごしました💦 8月12日 つぶ 返事が遅くなり失礼しました💦 ありがとうございます💓 やっぱり本人たちは気になって脱ぎますよね! 念のため程度に持参します😌 8月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶ
返事が遅くなり失礼しました💦
ありがとうございます💓
やっぱり本人たちは気になって脱ぎますよね!
念のため程度に持参します😌