ママリ
旦那がコロナになりました!!
最初はウイルス性胃腸炎と診断され、抗原検査で陰性、次の日微熱が続いているので再度検査で陽性になりました!!
最初の陰性と判断された夜中、下痢嘔吐ばかりでした💦
ママリ
旦那がコロナになりました!!
最初はウイルス性胃腸炎と診断され、抗原検査で陰性、次の日微熱が続いているので再度検査で陽性になりました!!
最初の陰性と判断された夜中、下痢嘔吐ばかりでした💦
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんではなく、ご自身が矯正した方、 リーテナーもまだ続けていますか? 数年前に矯正が終わり、 寝る時にリテーナーをつけるように言われていたのですが 出産もありバタバタしていて すっかり存在を忘れていました…
歯医者で歯周病対策のためにマウスピースを作りました。 ついでにホワイトニングもできる!と思っていたら、 マウスピースが歯全面でなくて下の方しかありませんでした😭 普通こういうタイプなのですか? これでホワイト…
産後骨盤矯正について 骨盤矯正に行ったのですが、腰の上に石?をおかれて石の振動(自分では感じない)で歪みを治しています。 電磁波を抜くために電磁波をとる機械を持ってください、、という感じで施術を受けました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント