サプリ・健康 コロナに罹患した方で尚且つ陰性から陽性になった経験ある方。症状がど… コロナに罹患した方で尚且つ 陰性から陽性になった経験ある方。 症状がどの程度で検査して陰性でしたか? 何日後に陽性になりましたか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 症状 陰性から陽性 まま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 旦那がコロナになりました!! 最初はウイルス性胃腸炎と診断され、抗原検査で陰性、次の日微熱が続いているので再度検査で陽性になりました!! 最初の陰性と判断された夜中、下痢嘔吐ばかりでした💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント