雑談・つぶやき 今日はわらびもちドリンク飲みに行ってきた🤤こういうの本当に大好きスタバも大好きなんならコーヒー屋さんが大好き🤣 今日はわらびもちドリンク飲みに行ってきた🤤 こういうの本当に大好き スタバも大好き なんならコーヒー屋さんが大好き🤣 最終更新:2022年8月12日 お気に入り スタバ コーヒー ちゃー🐻(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント tommy とろり天使のわらび餅 ですか?? 8月12日 ちゃー🐻 そうです🙆♀️ 地元の近くにオープンして行っちゃいました😂笑 8月12日 tommy ドリンク気になってました! 何飲まれましたか??💓 8月12日 ちゃー🐻 抹茶、ミルクティー、黒糖だったのですが抹茶にしました☺️ 小豆わらびもち変更もできたので1つは小豆に変えてもらい 普通のと飲み比べしましたが、わらびもちトロトロでした😳✨ 8月12日 tommy 詳しく教えて頂きありがとうございます💓 飲んでみます🥰 8月12日 ちゃー🐻 ドリンクの上の生クリームもふわふわでした🫣 飲んでみてください☺️♡ 8月12日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
そうです🙆♀️
地元の近くにオープンして行っちゃいました😂笑
tommy
ドリンク気になってました!
何飲まれましたか??💓
ちゃー🐻
抹茶、ミルクティー、黒糖だったのですが抹茶にしました☺️
小豆わらびもち変更もできたので1つは小豆に変えてもらい
普通のと飲み比べしましたが、わらびもちトロトロでした😳✨
tommy
詳しく教えて頂きありがとうございます💓