産婦人科・小児科 愛知県に住んでいます。婦人科でおりもの検査をその場で顕微鏡で診てカ… 愛知県に住んでいます。婦人科でおりもの検査をその場で顕微鏡で診てカンジダや雑菌を調べてくれる病院教えて下さい🏥名古屋市南区や緑区、港区、中川区、東海市、知多市、大府市、半田市、知立市、刈谷市あたりでご存知の方教えて下さい。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り おりもの 病院 愛知県 婦人科 名古屋市 半田市 刈谷市 東海市 大府市 知多市 知立市 4ママ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 栄になりますがパルコの横の産婦人科見てくれますよ!日曜日もやってます♩ 8月12日 4ママ 日曜日ってのもいいですね!患者の話をちゃんときいてくれる優しい先生でしょうか?厄介なタイプの症状や患者で別病院にも行っちゃったので💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
日曜日ってのもいいですね!患者の話をちゃんときいてくれる優しい先生でしょうか?厄介なタイプの症状や患者で別病院にも行っちゃったので💦