コメント
ととこ。
毎日3食マグロ丼ばかり食べてるんじゃなければ大丈夫ですよ( ^ω^ )
マグロ丼お腹いっぱい幸せでしたねぇ( *´艸`)
私も先日、ちょっとお高いうなぎを堪能してきました☆
ほどほどにしつつも美味しいものたくさん食べて幸せ気分が1番!
退会ユーザー
当分マグロ食べなきゃ大丈夫ですよ!
-
るる
回答ありがとうございます♡
しばらくお休みしまーす!
今度はほどほどに美味しく食べます!- 12月7日
退会ユーザー
妊娠中に生の魚食べて良いのですか? 現在海外に住んでいるので、医者はダメと言います。日本なら新鮮だから、良いのですか?
羨ましい〜〜!
-
るる
海外ですか♡なんて絵になるマタニティライフ(°▽°)♡かっこいい〜☆☆
海外ってとても栄養面厳しいっていいますよね!!
周りの妊婦さん、結構食べたいもの食べてます(*´∇`*)そういえば絶対ダメ!って言われる食べ物はないですね〜(゚∀゚)気をつけてね、って言われる程度で(笑)- 12月7日
-
退会ユーザー
ええええ〜!すごいです。
こちらは手作り
ソフトチーズダメ
生の魚ダメ
生ハムダメ
無殺菌ヨーグルト 牛乳
とか色々な事を言われます。- 12月7日
-
るる
わ〜!!
たくさん制限があるんですね(°_°)
それだけ母子の健康を考えてるんですね!
こちらは我慢などしてストレスになるほうがダメだとのことで、食べたいものは我慢せず、量を考えながら‥(*´꒳`*)
色々と制限されてる分、ヨガやマタニティマッサージなどでストレス解消を♡♡- 12月7日
るる
回答ありがとうございます♡
モヤモヤしていたものがパッと晴れました(*´∇`*)
マグロ丼、美味しくて幸せ〜ってなってたところにネットには不安な要素たくさんで。
我慢ばっかりしなきゃいけないのか‥と思ってたところでした(T_T)
うなぎも美味しそうですね(°▽°)‼︎
次はうなぎ丼食べようかしら♡(笑)
ととこ。
美味しかったですよ〜(≧∇≦)
是非☆
お産に備えて体力つけなきゃですからね!(笑)
うちも今夜はマグロ丼にしようかな?!( *´艸`)
かかりつけの婦人科医が「ネットは噂話の宝庫!気になることはネットじゃなく目の前の医者に聞け!」と言っていました。
どんなこともネットは不安要素満載…バランスは考えつつ食事くらい楽しみましょう( *´艸`)
るる
そうですよね!今の時代、ネット頼りっきりになりがちですけど大切なのはちゃんと自分の耳で聞いて、見て学ぶことですよね(*´꒳`*)♡
バランス良い食事で、時々ご褒美をね♡
残り少ないマタニティライフ、お互い楽しみましょう( ^ω^ )♫