子育て・グッズ 画像閲覧注意です。母乳の吐き戻しの写真です。生後五ヶ月の息子の吐き… 画像閲覧注意です。母乳の吐き戻しの写真です。 生後五ヶ月の息子の吐き戻しに茶色だったり赤いものが混じっています。3日続くため、病院にいったところ粘膜が傷ついているのだろう。で終わりました。 吐き戻しに血のようなものが混じっていた経験のある方どんな病気や診断をされたのか教えてくださるとありがたいです。 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 母乳 病院 息子 写真 茶色 吐き戻し はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 乳首が切れてる時は吐き戻しに血が混ざってましたが、そうではないですか🥺? 8月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭乳首ら切れてないんです😭 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭乳首ら切れてないんです😭