30代半ばの妊婦の方が、3〜5万円の予算でのご褒美について相談しています。カジュアルな服以外で美容家電やスマートウォッチが良いとのこと。ブランドに疎いため、おすすめアイテムやブランドを教えてほしいそうです。
予算3〜5万辺りで自分へのご褒美って何が欲しいですか?
専業主婦、二人目妊娠中の30代半ばです。
このお盆に親族が来て、何かご褒美を買ってくれることになったのですが、ブランドにも疎いし、急に欲しいものも思いつかないしで混乱しています。
普段は子どもがいるのでカジュアルな服です、妊娠中なので服以外が良いなと思います。
美容家電、ブランドのもの、スマートウォッチなどおすすめの物がありましたら教えてください!
好きなブランドも思いつかない(縁がない生活をしている)ので、30代半ばでおすすめ!ってものがありましたら、ぜひ教えてください!
- カナ吉(2歳1ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
脱毛器欲しいです🥹❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
なんと太っ腹な親族の方!
私なら現金が1番いいですがそうもいかないんですよね😂
もしくは子供のもの…
ダメなら今欲しいのは1粒のダイヤのネックレスですかね😊
お出かけの時にさりげなくつけたいです😊
特にブランドは私もこだわりがないのですが…
はじめてのママリ🔰
いいドライヤーですかね!欲しいけど、自分で買うのもちょっとな〜みたいなの買ってもらいたいです😊あとはアニエスベーのマザーズバックは妊娠してた時に買うかめちゃくちゃ悩みました!
退会ユーザー
その予算だったらダイソンのヘアドライヤーが欲しいです😆
はじめてのママリ🔰
入園、入学用のカバンが欲しいです😣
5万じゃ買えないかもしれないけど、今まで子連れを言い訳に冠婚葬祭、手持ちのもので乗り切ってきたのですがそろそろマザーズバッグじゃまずい気がして😅
もしくは家電をグレードアップです✨
掃除機 ルンバ
ドライヤー ダイソン
トースターをコンベクションオーブンに、長谷園の高価なラインの土鍋とか❤️
カナ吉
皆さまありがとうございます❗️
ドライヤー、良いですね。フォーマルなバッグも良いな…ちょっと物欲湧いてきました❗️
コメント