コメント

はじめてのママリ🔰
今すぐ手術は必要ない経過観察する小さな穴があるかもしれないですね❗️
うちは次女が心室と心房にそれぞれ3ミリずつあいていて末梢性肺動脈狭窄もありましたが体重の増えは良く3ヶ月で自然完治しました😌
はじめてのママリ🔰
今すぐ手術は必要ない経過観察する小さな穴があるかもしれないですね❗️
うちは次女が心室と心房にそれぞれ3ミリずつあいていて末梢性肺動脈狭窄もありましたが体重の増えは良く3ヶ月で自然完治しました😌
「病院」に関する質問
妊娠推定7週ほどで心拍確認済みです 来週にきちんとした週数だそうねと先生から言われてます ただちゃおりが今週からあるのと今日急に酷かったつわりがパタリとなくなりました 本来なら来週まで待つべきなんでしょうが お…
2歳半の子がいます 去年の9月から保育園に行ってて、その頃からほぼ毎日鼻水咳が出てます。あと月に1、2回は熱出てて夜は39度まで上がる時あります。病院に行っても鼻水咳の薬と抗生物質、解熱剤もらって終わりなので最初…
22w。 子宮頸管が短くなってきてしまった時って、痛いとか、何か自覚症状はありますか? 膣あたりがツーンと痛むことがあり(特に今日痛いです。恥骨痛ではないです)、来週検診があるので聞いてみようと思いますが、気に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tantan
コメントありがとうございます。
そうなのですね😳
3ヶ月で自然完治!すごいですね😳良かったです😭
不安な気持ちだったんですが少し希望を持てました🥲ありがとうございます🙇♀️