コメント

退会ユーザー
わたしも今3人目妊娠中で陣痛待ちです🤰
寝落ちして朝を迎えれるうちは前駆陣痛だとおもってます✨
わたしも毎日夜に前駆陣痛きますがバラバラですし普通に朝迎えれてます🤣
そして日中もなにしてても張りますよ〜!

退会ユーザー
2人目8月16日予定日で7月30日に出産しました!
前駆と思ってたのが微弱陣痛でそこから促進剤での出産めした!!
微弱陣痛とかではないですかね?💦
退会ユーザー
わたしも今3人目妊娠中で陣痛待ちです🤰
寝落ちして朝を迎えれるうちは前駆陣痛だとおもってます✨
わたしも毎日夜に前駆陣痛きますがバラバラですし普通に朝迎えれてます🤣
そして日中もなにしてても張りますよ〜!
退会ユーザー
2人目8月16日予定日で7月30日に出産しました!
前駆と思ってたのが微弱陣痛でそこから促進剤での出産めした!!
微弱陣痛とかではないですかね?💦
「妊娠39週目」に関する質問
39w6dですが、未だに陣痛の兆候がありません。 初産で、本当は今日産みたかったですがもうこんな時間になってしまったので、仮に今陣痛が来ても今日中は無理だと思うので諦めてます。 とはいえ、夫の仕事のこととGWに入っ…
予定日まであと1ヶ月あるけど 子宮口1.5cmくらいですって 言われたことある方それからどれ位で産まれましたか?? 2人目の時は39週で言われて 結局1週間後の予定日の1日後に産まれました😌
今現在39w5dの臨月妊婦です。 昨日内診グリグリして出血していて 生理終わり程度の量だったから大丈夫かなと思いつつ 今さっきトイレに行ったらレバー状の出血があったのですが これはおしるしですか?それとも内診の出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あすん♡
ありがとうございます😭!
全く同じで安心です( ˙-˙ )笑
ちなみに張りに痛みはありますか?
私は、キューっと締め付けられるぐらいの痛みなのですが🤣
明日、産前前の最後の焼肉なのでどーしても耐えたいです🤣🤣笑
退会ユーザー
張りに痛みがなくて💦笑
強い張りがくるのでぎゅーと締め付けられるような息苦しさはあります😭
前駆陣痛でもいいからとりあえず痛みきてくれないかな〜とは願ってます笑
わたしは最後の焼肉済ませました✌️もういつでも出てきていいよ〜って毎日語りかけると張るのですが何も起きず…笑