その他の疑問 航空券のチケットについてアプリから飛行機+座席指定の予約は完了し、2… 航空券のチケットについて アプリから飛行機+座席指定の予約は完了し、 2次元コードもアプリ内には保存されてます。 私や旦那はスマホがあるのでスクショして 保存し搭乗手続きを済ませられます。 子供達用のスマホが無く、 自宅にプリンターも無いので 2次元コードを印刷したり出来ません。 当日手荷物を預ける時に空港のカウンターで 伝えたら航空券は発行してもらえるか わかる方で居ますか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 旦那 アプリ 飛行機 スマホ Himetan❤️(5歳5ヶ月, 6歳) コメント mama JALでしたが、携帯のQRコードの読み取りがうまくならなくて、そしたら私の分と息子の分紙で印刷してくれました! 8月12日 Himetan❤️ コメントありがとうございます☺️ 私はANAの利用なんですがしてもらえそうですね。 8月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
私はANAの利用なんですがしてもらえそうですね。