コメント

ねむねむ
母子手帳もらうまでに3回検診ありましたがどれも3300円でエコーだけでしたよ☺️
ねむねむ
母子手帳もらうまでに3回検診ありましたがどれも3300円でエコーだけでしたよ☺️
「母子手帳」に関する質問
母子手帳交付について、仙台に住んでいる方に質問です! 仙台以外に住んでる友人たちは心拍確認後すぐにもらっているイメージなんですが仙台って母子手帳もらえるの遅くないですか?? 何週で貰いに行っていいと言われた…
妊婦健診ざっくりでいいので自腹きった金額教えていただきたいです(初回妊婦健診〜分娩直前まで?) 4月からの妊婦健診は自己負担が出たらその分戻って来るといわれました、最近母子手帳もらい妊婦健診はこれからです …
母子手帳を貰いに行ったら何やら沢山応募したら貰えますっていうのをいただきましたが🫠 これって応募したら連絡しつこいとかですかね💦 Amazonのらくらくベビーは申し込もうと思うんですが💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたんママ
そうなんですが?!
1人目の時は色々とお金かかったので、不安でした😂
ちなみに1650円だったんです🫣
ねむねむ
わたしも1人目の時は色々ありました!病院違うと変わるんですかね?😅
それはお安いですね!!わたしの病院では妊娠がわかって以降は自費になると言われたので少し高いのかもしれません😅