お出かけ 久居の梨の直売所について、オススメや美味しい品について教えていただけますか。 三重県 津市久居 梨の直売所での販売が始まってきましたね。 私は梨は好きですが、地元が違うのでこちらに越してから梨が久居の特産品と知らず。 直売所で梨を買いたいな、と思うのですが、よく行かれる方はオススメだったりここのが美味しいとかこだわりあったりするんでしょうか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 2 三重県 津市 ママリ コメント ざらめ 昨日嬉野の工藤果樹園梨販売所さんで幸水を買ってきたのですが、果汁たっぷりですごく美味しかったです! 津市ではないですが、久居のそばなので良かったらぜひ😊 8月17日 ママリ ココカラファインのすぐのとこですか? 近場なんですが、そこが気になったので行ってみようと思います! ありがとうございます😊 8月17日 ざらめ そこです!私も引っ越してきて名産だと知りました😂 色んな所にあるので食べ比べるのも楽しみですね😊😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ココカラファインのすぐのとこですか?
近場なんですが、そこが気になったので行ってみようと思います!
ありがとうございます😊
ざらめ
そこです!私も引っ越してきて名産だと知りました😂
色んな所にあるので食べ比べるのも楽しみですね😊😊