妊娠・出産 予定日超過5日目です🤰🏻おしるし破水前駆陣痛っぽいのも今まで全くなく、… 予定日超過5日目です🤰🏻 おしるし破水前駆陣痛っぽいのも今まで全くなく、昨日の夜中あたりから生理の時の腰の痛み?があり今日の朝からなんとなく子宮あたりが痛いなあと思い間隔測ってみるとこんな感じなのですが、これが前駆陣痛ですか?? 痛みは全然家事をこなせるくらいの痛みです。 これが満月パワーですかね🥹🥹 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 おしるし 生理 前駆陣痛 破水 家事 予定日超過 満月 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 痛みが強くなるなら本陣痛ですね! 最初は生理痛みたいな腰の痛みで全然余裕でした! もう少し測ってみて10分切るなら電話してみていいと思います🙌🏻 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とりあえず様子見て電話してみます😀 8月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず様子見て電話してみます😀