コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います✨️私もフライング好きでよくやるので間違えないです!おめでとうございます🥰赤ちゃん成長しますように!
ちーさん
目を凝らさなくても線見えるので陽性だと思います♡
-
まあ子
ありがとうございます!
希望が見えてきました、、💓- 8月12日
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います✨️私もフライング好きでよくやるので間違えないです!おめでとうございます🥰赤ちゃん成長しますように!
ちーさん
目を凝らさなくても線見えるので陽性だと思います♡
まあ子
ありがとうございます!
希望が見えてきました、、💓
「妊娠・出産」に関する質問
出産費用ってどちらの負担でしたか? というか、どのように支払い分担しましたか? 夫に出産費用を払ってもらったのですが「ありがとうは?」と言われました。 妊婦健診代は私が支払っていました。出産費用でありがとうを…
2人以上お子様がいらっしゃるママさん、いま2人目妊娠中のママさんにお聞きしたいです。 現在3歳の息子がおり、私自身妊娠8週目です。 最近悪阻がひどくなってきて、空腹でも食べても、寝てても吐き気やムカムカで、体も…
妊娠していたら6w2dなのですが気持ち悪さのつわりなどがなく心配です。年末で病院が空いてなくてまだ1回も行けてないのですが、みなさん悪阻などはいつから来ましたか?またつわりが無い方はおられますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあ子
3日前から毎日検査してます(笑)
また明日もしてみます🤣
回答ありがとうございます💓