コメント
退会ユーザー
うちは電動も口ですうのも嫌がられたので、どうせ嫌がるなら一瞬でできるほうがいいじゃん!と鼻に直接口をつけてチュチュチュチュー!!!と吸ってしまってます(笑)
夜中とかも準備しなくてもすぐに吸えるので結果これに落ち着きました(*_*)
いろいろ買ったのに( ;∀;)( ;∀;)
みう
私は、去年鼻につけて直接吸ってたんですが、今年は妊娠中と私自身蓄膿が辛くて子供の吸う度、しんどいし吐きそうになるので電動式にしました(;_;)♥
高いけどやっぱり楽で中耳炎なりやすい子供だから吸う頻度多くてもストレス減りました♥
なにより直接吸うタイプと違って諸に風邪移されない♥
-
🤔
ありがとうございますm(_ _)mやはり電動のは良さそうですね!直接吸うタイプだと風邪うつされたんですか?
- 12月7日
-
みう
うちは、中耳炎なりやすいので頻度が多くて電動楽でした\(^^)/
私は、たまたまかもですが蓄膿症になってしまい、他の方は風邪移るからと電動式にされた口コミ見ましたよー!- 12月7日
🤔
ありがとうございますm(_ _)mそんなやり方があるんですね!!電動のはお高いので、無駄にならないようにと思ってますが、すごく嫌がられて難しいでしょうね😂